Мой must-have

Алиса Филимоненко
Губы твои шепчут по ночам,
Кому-то другому всякие милости,
Другой присягают в верности,
Её тонким сладким губам.

А я на станицах журналов,
Укуталась в убийственный глянец,
Танцую с куклами любимый танец,
Под брызгами рек и фонтанов.

Ты мой маст-хэв этого сезона,
Но тебя не найти ни в одном бутике,
И в этом городе нигде,
Я не услышу твоих песен слова.

Я здесь сижу гнию и плавлюсь,
Смотрю то вдаль, то позади себя,
Молюсь тебе и за тебя,
Но больше я с тобою не останусь.

Сезон пройдёт, пройдёт и мода,
Пройдёт мой фетиш на тебя,
Я снова окунусь в моря,
А ты и не узнаешь кода.

Мне не пропеть эльфийских песен,
Я буду пить коктейли на заре,
Не встретить силуэт твой мне,
Но я боюсь, что мир так тесен…