Больно

Юсь Черная
Мне света отныне не хватит,
Чтоб он осветил мне дорогу.
Бессовестный рок не заплатит,
Хотя задолжал слишком много.

Отныне мне воздуха мало,
Наполнил чтоб грудь до отказа.
Судьба напроказила шало
И сделала больно, зараза.

Не хватит тепла, чтоб согреться:
Остатки и те ускользают.
От холода некуда деться,
И слезы уже замерзают...

Мне дней и ночей будет мало,
Чтоб все безрассудства исправить,
Из сердца чтоб вытащить жало
И гнев мой уняться заставить.

Теперь не унять мою жажду,
Хоть выпито много... Забудем!
И тянет решиться однажды
На месть окружающим людям.

Мне мщенья не будет довольно.
Былому уже не вернуться.
Осколкам души очень больно.
До вечности не дотянуться...

30.07.2009