Каждому своё

Юсь Черная
Забывшим - забытое.
Помнящим - память.
А если ошибся -
Конечно, исправить!

Поющему - песню.
Летящему - крылья.
Писателям - книг
(Не покрыться б им пылью).

Заботу - заботливым.
Верности - верным.
А тем, кто старается, -
Быть всегда первым.

Сияющим - блеска.
Веселым - улыбок.
Ну, а ихтиологам -
редкостных рыбок.

Закону - законное.
Вольному - воля.
Болеющим всем -
Не испытывать боли.

Весною - весеннее.
Летнее - летом.
И всем, кто не думает -
Думать об этом.

Листвы прелой - осенью.
Снега - зимою.
И что б ни случилось -
Остаться собою!

конец февраля - начало марта 2007 год.