С Днем Рожденья тебя!

Георгий Хахн
С Днем Рожденья тебя, с Днем Рожденья!
Что ж, что старше - отбрось сожаленья!
Ты прекрасна всегда для меня,
В яркий день и под рокот дождя.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Стороной пусть обходят ненастья.
Чтоб здоровья на тысячу лет,
Чтобы радостен каждый рассвет.

Чтоб родителям – долгие годы,
Чтобы детям – успешные всходы.
И друзей полон дом долгожданных,
А сюрпризов - лишь только желанных.

Пусть в работе почет, уваженье,
И достатка всегда прибавленье.
Путешествия пусть развлекают,
Те, кто рядом, пускай понимают.

С Днем Рожденья, родная, целую,
Ты вдали - я, конечно, тоскую.
Улыбнись ненаглядная Ева –
Мира, солнца, моя королева!