Сыну

Извекова Ирина Анатольевна
Ещё недавно был ты малышом
И из пелёнок вырастал в штанишки...
Спокойным и беспечным,а потом -
-Стал озорным и шалуном-мальчишкой!
И вырос в мужа,27 уж лет!
Беспечных дней уж не воротишь,нет!

Всё в жизни нужно самому решать,
За всё,что сделал нужно отвечать!
И если в жизни что-то не сбылось,
Не унывай,ведь много удалось!
И лучшие все годы впереди,
А беды и ненастья позади!
Пусть Бог тебя хранит средь всех дорог!
А их начало - у Креста,на коем распят Бог!