Угасает пламя жизни

Кото Пес
Угасает пламя жизни,
Нет надежды, счастья нет.
На себя лишь укоризна,
В мир окошко - интернет.

Сердце отдано любимой,
Лишь себе оставил боль.
Нить порвалась, что незримой
Была цепью и судьбой.

Улетела, испарилась,
Будто не было её.
В своих чувствах заблудилась,
Но ты ангел, я - никто.

Занесёт, укроет пылью
Дом последний, где покой.
Подари мне, боже, крылья.
Улететь хочу с тобой.

В высоту, за облаками,
Где нет горестей и бед.
Там за звёздными вратами
Только души, солнце, свет...