Усмири свой пыл девица!

Медведева Наталья
Ты грозой порой бываешь,
Вихрь в небо запускаешь,
Разразился гром и молния уже летит.
Усмири свой пыл девица!
Ты человек! , а не жар-птица!
Ты любовь свою дари,
По морским волнам плыви
Плыви легко, не спотыкайся
Удача ждет лишь впереди
И это все ведь от души!