мидии

Ева Островская
я не уверенна,что я смогу всю жизнь писать.
что я смогу раскрасить мрамор неба пылью звездной.
я не боюсь рано начать-но опоздать
очень боюсь.ведь рано-это лучше позднего.

до фобии боюсь утерять дар,
(толи бездарность,поживём-увидим)
проснуться-и не уметь писать...Кошмар!
врослись в меня разбросанные  мидии!