Замёрзшей кистью пишу я письмо

Кровавая Аль
Замёрзшей кистью пишу я письмо:
"Я беседую с небом через стекло
Может небо мне скажет что всё решено
На столе я оставлю горькое вино

Пусть сам ты ощутишь всю эту боль
Я с тобой не останусь,нет уж уволь
У меня в этой жизни своя теперь роль
Ну а ты без меня полный ноль......"