Мой павлиний хвост

Ефим Владимиров
Страничку  открываю,  на  носу  очки.
Не  скромничает  автор -  очень  смел:
Стихов  рифмованных  есть  строчки
И  для  детей  большой  раздел.

Однако  хвост  какой  павлиний
Что  ни  откроешь  -  филосОф.
И  учит,  прямо  древний  Плиний.
Мне  интересно  -  кто  таков?

Он  обо  всём  кропает  стих,
Везде  по  сайту  нос  суёт.
Где  мысли  умные  -  он  тих:
Понятно,  часть  себе  возьмет.

Друзей  завёл - не  посчитаешь,
Рецензий  пишет  громадьё.
Ну-ну,  сейчас  я  почитаю.
Так  чьё  же  это?  Блин,  моё…