Не вернуть прежних дней

Владимир Лёвин
Пытаюсь плыть, не видя берега в пути.
Я так хотел его найти,
Я столько сил растратил зря.
Пусть говорят, что так нельзя.
Пусть утверждают, что не прав:-
«Ты на судьбу обижен зря,
Всему виной твой гордый нрав».

Припев:

Как сквозь пальцы вода
Утекают года навсегда.
Не вернуть прежних дней никогда,
Вот какая беда.
В суете суматохи людской,
Где тебя нет со мной.
Вдруг однажды пойму,
Что напрасно живу и уйду.

Быть может я любовь когда - то потерял.
И столько лет ее искал.
Казалось  мне, что нет уж сил,
Просить судьбу, но я просил: -
«Верни мне все, о чем мечтал.
Отдай мне ту, что долго ждал.
Она придет, я это знал. Но»…..

Припев.