Тигр и котёнок

Иван Володин
Люблю и ненавижу, люблю, но проклинаю,
Ухожу я прочь, сам зачем не понимаю.
Я просто изменился со временем, я стал другим
А ты смотри и пойми: теперь мы стали враги

Я был раньше полностью твой, но потеряв меня
Ты стала мне не нужна... теперь совсем не нужна.
И ушел я прочь, со сказками в устах ребенка,
Я перестал быть тигром, теперь похож на котенка.

На котёнка похож... и меня сильно обидели,
Вроде никто не заметил как, но все всё видели.
На котёнка похож... и у меня девять жизней,
Вроде ласковей стал, но стал еще капризнее...

И вот котёнок в обиде... теперь возьмите, и полюбите!
А кто не полюбит - идите прочь! Вы плохие люди...
На котёнка похож... а когда то был тигром ужасным
Вроде изменился... но мир летит к черту! Мир тупо гаснет...