снова птице

Юра Костров
Она резала время крыльями.
Она перемещалась в тысячах
киллометрах свободы.
Она летела не останавливаясь.
Она птица,и ей это можно.

Поднималась в облака
без страха ослепнуть.
Тянулась к солнцу,
существовала с надеждой.
Одна в горизонте,
между небом и почвой.
Не волновалась о смерти,
не привязана к Богу.

Она для себя,
ни кому не обязанна,
ни чего не требует
и с неё не спршивается.
Счастливая,живая
и очень красивая,
а я через окно
ей молча завидую.