Ты прикасаешься губами

Георгий Хахн
Ты прикасаешься губами к моим губам -
Открыто, нежно, страстно, жарко зовя к мечтам.
Твоя рука, как будто пламя, что на плече,
Я загораюсь, как мальчишка, в твоем луче.

Твое второе имя – Ласка и Озорство,
И ты творишь со мною сказку и волшебство.
Твои коленки шаловливо к моим ногам,
Меню прочесть я не способен и по с-л-о-г-а-м.

Когда упругой грудью тронешь мое плечо,
То сердце прыгает и пляшет - так горячо.
Рукою талию-тростинку спешу обнять,
Ведь так хочу, как можно ближе, тебя узнать.

И как желаю я поверить, что вздрогнул лед,
Что, не дыша, ловлю мгновенья - в душе полет.
Со стороны - мы очень чинно с тобой сидим,
Вот только, может быть, чуть больше мы говорим.

Себя не видишь ты глазами моими - нет,
Так просто верь тогда на слово – ты, как рассвет.
И для меня всегда прекрасна – моя звезда,
Моя любимая, скажи мне однажды – «ДА»…