Души дилижанс

Алида Курс
Души дилижанс, куда же ты?
Куда уносишь ты мечты?
Под стук родного колеса-
Куда-то к «Пяткам» мчит душа.

Как дилижанс  души вернуть
Чтоб далее продолжить путь?
Ведь если топать мне пешком,
То путь покажется  тяжел.