Пора подснежников

Юрий Лазарев Николаевич
Прекрасная подснежников пора.
Великое природы пробуждение.
Лишь солнышко покажется с утра,
Бурлят ручьи, творится наводнение.

Давно уже растаял белый снег,
Нечастый гость в глобальном потеплении.
Наш дом плывет, как сказочный ковчег,
От воздуха весь в лёгком опьянении.

Юрий Лазарев