Ды-Шу

Катька Лялина
Ды-
Шу.

Влажным про-
зрачным
газом.
Озон?
Кислород ли?
Смесь?..
Становится мрачно.
Гаснет
Палитра погод
В Костроме.

Ли-
Вень.

Денно
и нощно
Ливень…
Пусть к черту затопит
Всё!
Тоска моя – цвета оливы.
Глаза мои – синий лен.

Смо-
Три!

Спорим,
Моргнёшь ты первым:
В глазах моих
Нет
креста.
…День задохнулся,
с пеной
У рта...