Либералы противоречивы, зато последовательны!

Ник Кузянский
Киргизия, доведя свой беспредел до крайности, обратилась за помощбю к России: введите, мол, миротворческие войска!
Реакция российских либералов:
Ага! Это Россия всё там устроила, дабы ввести свои кровавые войска!
Однако Россия отказалась ввести миротворческие войска.
Реакция российских либерастов (тут же!):
Ага! Нехорошая Россия отказалась помочь братской Киргизии!

Что им непоследовательность обвинений - фи! Главное, что обвиняли и обвинять будут! Не важно, в чём.

Стишок (раздел-то, хоть и "Матерный", но - стихи же!):

Либерасты справят кал
через анал!