***

Сергей -Леонов
Белая птица летает
Над недвижимой гладью воды.
Сильно так мчится, не зная,
Что ждет ее впереди.
Может охотник лукавый,
Может быть дикий зверек,
В руки себе или в лапы,
Белую птицу возьмет.