Конкурс - Лейся, песня. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои,  и снова с вами я,  Михаил Битёв.

А  давайте-ка назовём очедной конкурс незамысловато : "Лейся, песня..."

Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до среды, 16 июня, до 17  часов ( "по Москве" ).

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов

Второе - 300

Третье - 200

Четвёртое - 100

А также - призы редакции

Удачи вам, дорогие мои "школьники и школьницы" и - вдохновения

( Если вы продублируете свои конкурсные работы и здесь -  http://www.stihi.ru/2009/11/09/6012 -
мне будет очень приятно. Спасибо )