Астрал фрагмент

Джузеппе Жестко
Скажите, почему от нас скрывают факты
Тщательно пытаясь перепутать все карты
От школьной парты и до крышки гроба
В нас развивают паранойю, пугают богом
И так убого, что хочется кричать
Потому что так непросто заново все начинать
И некуда бежать, лишь только от себя
Ведь в этом мире правит кэш, алкоголь и наркота
Но это не мое и не твое, манн
Ведь это все равно, что попасться в собственный капкан
И нехуй потакать системе
Она рано или поздно утонет в собственном дерьме
Хочешь, верь мне, а хочешь - нет
Я никого не заставляю читать мой бред
Мне еще мало лет, хотя кто знает
Кому здесь сколько лет, души ведь не умирают