***

Сергей -Леонов
Прозвенели колокола
В последний раз.
Сгорела церковь дотла
Огонь погас.
На попелище один
Лишь крест.
Остался жив он,
А церковь нет.
Не горят священные вещи.
Не сгорел деревянный крест.
Это от человеческой веры,
А огонь- это просто протест.
Протест против веры народа!
Протест против веры людей!
Для чего горят церкви природы?
Для чего горит сущность идей?