Без названия

Джузеппе Жестко
Жизнь, как искра мимолетна,
Вечна, лишь душа.
Что птицей летит беззаботно,
Сквозь белые облака.
Летит не спеша, одиноко
И слушает ветра стихи,
О том как они свободны,
О вере, надежде, любви.
Они даже там существуют,
В бескрайних просторах небес
Трепетно нам повествуя,
О том что мир состоит из чудес.