Обманули судьбу

Кассандра Ворон
Позвони мне сегодня в полночь,
Позвони мне, я очень жду.
Покажи мне холодную горечь,
Чтобы я задохнулась в бреду.

Укради с одинокой постели,
Одиночество мне там тюрьма.
На рисунках любви пастелью,
Мы вдвоем, мы сошли с ума.

И назад нам уже не вернуться,
Чтоб продолжить с часами борьбу.
Кто сказал, нам вдвоем не проснуться?
Мы уже обманули судьбу.