Любимой-2

Попов Сергей Сергеевич
Утром ранним ветер пляшет,
Проводами теребя,
Не видал рассвета краше
Под напевы соловья.

Дождь прошел- сырой, холодный,
Лужи, грязь, весенний звон,
Я гуляю, как бездомный
Меж зашторенных окон.

Поднялось тихонько солнце,
Новый день зажег Господь.
Громко сердце моё бьется,
Опрокинувшись в любовь..

Знаю, ждет меня святая,
Далеко, в зеленых снах,
Дни тихонько коротая,
Я молю тебя в слезах-

Ты поверь в свет глаз наивных
И за все меня прости,
Ведь живу я часто в зимах
И сгораю от любви...

Я всю душу распластаю,
Пред тобой, мечта моя,
Лишь с тобой одной я таю..
Лишь одну люблю тебя!
                (14 июня 2010)