Дитя Вавилона фрагмент

Джузеппе Жестко
Уважай маленьких уважай больших
Уважай своих уважай чужих
Старых молодых здоровых и больных
Уважай всех остальных
Всех кто живет с тобой на этой планете
Ведь каждый знает что мы ее дети
Она нас охраняет ночью и днем
Плюс это наш огромный дом мы все здесь живем
Можно сказать она наша мать
Но люди перестали ее уважать стали обежать
Взрывать выжигать отравлять
Засорять убивать свою мать как это понять
Как все поменять людям рассказать
Научить их понимать научить их принимать
Этот мир как свою мать
И не дать им Вавилоном стать