Наша любовь

Любовь Дворак
 А скажи, разве не любили?
 Разве не бились, звеня, от боли разрываясь на части,зеркала наших душ?
 Единством судьбы удивляя, Бога гневля, не рушила наша любовь стены каменные непонимания и ненависти?
 Было?… Молчишь…
 Утекла, закапала кровью, обрезавшись об осколки стекла и камня, вымученная, выстраданная, но еще живая… наша любовь.