Плюшевый медвежонок. Эротика для Джунко

Пьер Волонтэр
Гейша Джунко http://stihi.ru/avtor/djunko


Красотка Вы, бесспорно… эксклюзив!
Я Вас не в бар, а сразу же в круиз
На белый лайнер, в гости пригласив,
Легко устрою шоу «экс-стриптиз».

Давай на «ТЫ»? И плюшевым зови.
Смотри! Почти родной и верный взгляд,
Я буду нежным в нашем визави!
Да хоть всю ночь и много раз подряд!!!

Без неглиже ты лучше во сто крат...
Призывно влага, в зарослях блестит.
Одно желанье распахнуть халат,
И ты оценишь мой ночной визит.

Покорной будь, я вознесу тебя…
Но ты мой шторм вмиг превратила в штиль!
Болтала долго ты на счёт белья,
Что всё старьё... и ты сменила стиль…

Но, я борюсь... Я вновь хочу тебя!
Твой медвежонок просто танком прёт.
Но ты опять! « А… как же та статья?
В журнале?... Как не ты?... Кто нагло врёт?»

И полчаса бубнила мне о том:
«Что хоть я граф, но все-таки мужик,
Что нужно мне купить в деревне дом,
С доярками общаться я привык...»

/Пьер Волонтэр/