Моя Шакти

Максим Дедик
Моя Шакти живет в мантре ОМ.
И если "Ом-м-м" затяну я,
то окажусь  в Ней
практически неминуемо.

И тогда ощущаю я важность,
её со мной нахождения,
и бывает, ощущаю отважность
от ее ко мне отношения.

И маленький парень в подгузнике,
(что права на неё узурпировал),
пожалуй самое важное
из того что я когда-либо сделал и запланировал.

и еще понимаю прямо я
что какие бы не делал выводы,
самое-самое главное,
то что они у меня - такие вот!

У Шакти моей глаза удивительные,
(как в японском, у девочки,в мультике!)
и еще они удивленные,
иногда они недовольные,
но всегда они очень красивые! :)

Моя Шакти читает "Грацию",
и ей пора уже купить сапоги.
но, сегодня важнее памперсы,
и большая бутылка воды.

Моя Шакти, скромная и не ждет овации
не ест животных и не носит мех.
И еще она немножечко Парвати
(когда сердится на нас всех).

Она живет в звуке "АИМ"
в Сердце.
И танцует там с Ним.
В Сердце.

Она живет рядом со мной,
и поэтому я явно крутой! ;)

У нее очень классный маленький Тигр,
они знают миллион удивительных игр!
 
И еще Она умеет летать,
так высоко что никому не достать.

И она из Волшебной Страны,
где гуляют большие слоны.

И Гаруда парит высоко,
и попасть мне туда нелегко.

тем не менее я попаду,
потому что я знаю одну

девочку что летит высоко
Омочку, что танцует легко :)