Белая ночь, нежная ночь...

Полина Некрасова
Белая ночь, нежная ночь
Переплетение чувств и желаний
Хочется верить, всю боль превозмочь
Но, неподвластны  мне тернии страданий

Слёзы отчаянья,  рвутся из снов
И всё пытаются рану оставить
Как же ничтожны обрывки тех слов
Многое сказано, трудно исправить

Так уж случилось, любовь как река
Вдруг поменяла упрямое русло
Нет,  не забыты все чувства пока
И на душе,  до беспамятства грустно

Белая ночь, нежная ночь
Смоет тоску, проливными дождями
Я отпускаю! Сомнения прочь!
Что же, останемся просто друзьями…