Не скроешь...

Философский Саксаул
Люди бренны, люди тленны,
но гораздо больше смерти
их изменчивые души.
Мерят цены, носят гены,
но уж слишком в них заметны
оттопыренные уши…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Robert Steven
 Connett "Daily Occurrense"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Роберт Стивен
  Коннетт "Повседневность"