Бесценный дар

Философский Саксаул
               Сегодня – Всемирный день донора


Придти на помощь в трудную минуту
без сожаления и укоризны
не брату, не отцу – просто кому-то.
И подарить* частицу своей жизни…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

* Слово «донор» происходит от
   латинского «donare» - дарить

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Так дарят кровь»
         Фото сегодняшнего дня