При женщины всевластьи...

Евгений Заикин
Дано душой своей болеть, в страстях грешных поэту,
Но он готов любовь воспеть, добавив в строку света,
Чтоб песнь любви была пропета!

Дано строкой своей блистать, средь жизненных дорог,
Коль муза для поэта мать, а кто поэту Бог?
Ответить я не смог!

Дано в душе своей иметь – мир красоты и страсти,
Любовь восславить, гимн ей петь – с восторженностью счастья,
При женщины всевластьи!










Фото размещено из Интернета...