Из груди летит ввысь крик!

Евгений Заикин
Из груди летит ввысь крик, в грешности паденья,
Это искупленья миг, пусть избит судьбою лик,
Но, то жизни шаг к спасенью!

Из груди и до небес, летит крик спасенья,
Значит, жив ты для чудес – не сломил греховно бес,
Мнимым наслажденьем!










Фото размещено из Интернета...