Как долги кичиерские минуты...

Светлана Ким 3
Как долги кичиерские минуты!
Секунды здесь идут, а не бегут.
Я тишиной обласкана как будто
И от волненья сдавливает грудь.
Не той тревогой, что ко мне приносит
День суетной при шуме городском.
Со дна души поток прожитых весен
Несет незримо в день грядущий мой
Волну ушедших вдаль воспоминаний,
Всех чувств забытых, радость и восторг
Души, раскрывшейся навстречу обещаньям
Судьбы, которой верю до сих пор,
Которая своею властной волей
Ведет сюда уже который раз,
На берег озера, где дремлет все в покое
И где все также будет после нас.
Здесь все молчит. Лишь только память сердца
Звучит во мне возвышенной строфой,
В миры иные приоткрыта дверца,
Где снова вместе будем мы с тобой…
         Светлана КИМ.
 17 ноября 2008 года. КИЧИЕР. Марий Эл.