Восток

Марина Суханова -Тигра
Мир загадок и тайн, где то там на Востоке.
Чьей то сказкой живёт, чем то в дали зовёт...
Он со мной говорит языком Кришналоки,
Манит в горную высь и на флейте поёт...
 
Он скользит, словно Свет, и течёт ручейками,
Водопадами подает с горных вершин...
Он как  дым от костра – не поймаешь руками,
И как якорь в цепях, не достигший глубин... 

В той  далёкой  стезе  утопает движенье
Синих крыльев той  птицы, что стала мечтой.
Где то спрятал Восток  все свои достиженья,
И лишь в снах возникает туманной чертой...
14.06.2010г.