нежно

Лезззвие
а ты возвращайся..
и я стану тебе твоей веной
и, если захочешь, прагой
здесь и со мной - заниматься любовью
а с ней - просто трахаться
и ты бы узнала, как это
ароматно..а я ревнивец и тиран
этакий логорифм - копец мозгу
и я состою из холмов и барханов
ракушек, песка и соли..
повидла из ананасов
и кофе
разумеется, с алкоголем
для безнаказанности проникновения
в твои губы и точки кипения -
точечно-аэрозольно
и накрою тебя всю
поперек и вдоль