Советы отдыхающим

Михаель Мац
                " Как же отдохнулось человеку :
                Тот апрель, ночей бессонных сласть
                Тайно посещаю я аптеку.
                Был роман курортный. Вот напасть "

                Александр Первунинский - Мирный

На курортах правила строги :
Коль от венеролога нет справки -
Ты туда поехать не моги,
Всё равно дадут тебе отставку.
На курортах безопасен секс,
Можешь ты не думать о последствиях.
Отправляй природный свой рефлекс,
Триппер не получишь ты в наследство.
Ну а если вдруг подзалетел -
Врач ответит, что тебе досталось.
Значит Богом дан такой удел...

Вспомнить будет что тебе под старость !