Оттуда не возвращаются

Ульяна Эм
Не тревожь ты меня, не тревожь...
Я люблю небо синее-синее...
А слова твои - горькая ложь!
От безумства лишь тонкая линия

Отделяет... Пойду на балкон,
Распахну двери в небо слепо я,
В этот раз я ставлю на кон
Свою жизнь - смешную, нелепую.

Я не верю, не верю в глаза,
Что с издевкой мне вслед усмехаются!
Мне бы в небо, чья бирюза,
На ладошках моих будет плавится!

Я с ума не сойду - улечу,
В мир, который мне так улыбается...
Ты потом мне поставишь свечу?
Ведь оттуда не возвращаются...