Прими решенье

Любовь Ачёлова
С утра был дождь, потом светило солнце,
Теперь вот снова дождик зарядил.
Природа то рыдает, то смеется,
Я думала: изменчив ты один.

То говоришь, что любишь, то уходишь,
Вдруг хлопнув дверью, что хватило сил.
То, словно ветер, под окошком бродишь…
Тебя никто об этом не просил.

Определись, что важно, что не очень,
Прими решенье и уйди прочь с глаз,
Судьба нам одиночество пророчит,
И ничего не сладится у нас...