Разные взгляды

Наталья Краснопёрова 2
Когда - то груб был, а за сим,
Свою супругу упрекал,
Что холодна жена под ним,
Но сам, же этот лёд создал.

Они в разводе уж три года,
Приехал он мириться вновь.
Вмешалась в дело тут природа,
При встрече закипела кровь.

На страсть ответив, доверяла,
Он руку положил на грудь,
Отметил форму потеряла,
И красоты уж не вернуть.

Проблем с дитём немало было,
Он с алиментами хитрил,
Ребёнка без него растила.
На грудь вниманье обратил.

Ты оскорбленье  не простила,
Застыв от слов, слетевших с губ,
В дом обратно не впустила,
По-прежнему с тобой он груб.

Мышленье разное с мужчиной,
Под разным ракурсом наш взгляд,
Аргументов пруд, ну а причины,
Нас своим выводом сразят.

По-разному мы смотрим на предмет
И разный видим отражённый свет.