Отстань

Александр Михайлович Костылев
Вторую пачку курю
За бесконечную ночь.
Имя твое в бреду повторю,
Я сам себе не в силах помочь

Сука ты сука, какая ты дрянь
Оставь меня, слышишь, слышишь, отстань!!!

Ты сказала все и ушла очень давно,
Фотографий глянец кидаю в окно,
Остались внутри дни с тобой словно сон,
И от них не уйти, я в цепях заключен,

Шаткая жизнь разобьется о серый бетон,
Четырнадцатый этаж силуэт на окно,
Да я накурен и мне все равно,
Услышишь ли ты последний мой стон.

Сука ты сука, какая ты дрянь
Оставь меня, слышишь, слышишь, отстань!!!

Masta, 8:23 am
14.06.2010 8:23 am