Туп ик

Аза Тур
Всё ищешь истину в душах
Не лги слезами на глазах
На теле шрамы и рубцы
Дадут свести тебе концы

И всё забытое - в сердцах
И вера к жизни на устах
И Бог с тобой! Зачем жрецы?
И вновь тупик от них. Слепцы...