***

Костя-Штиль
Повсюду кровь невинных,
Повсюду кровь людей.
Терпет ведь виновных,
Полно таких бледей.

Но почему покоя,
Мне нету как и всем?
И никого не кроя,
Хочу сказать я всем.

Нет мне не в радость,
Об этом говорить.
Но разве можно гадость,
Для людей творить?