Пророчество. Из ранних. 1986 г

Виталий Трутченков
Кружится
               Диск
                Солнца
                К закату.
Играет,
          Смеется,
                Будто
                Не верю я,
Что
      Время
                Придет               
                Когда-то,
Когда закатится наша Империя.