Фиолетово

Тая Хами
из экономии меня бросаешь?
я – дорогая – ты это знаешь
найди дешевле, глядишь, не бросишь 
я ж для тебя – немыслимая роскошь

фиолетово мне всё! фиолетово!
снова Пулково – Домодедово…
я как листик, что в вечном изгнании
жизнь моя – лишь вокзал ожидания…

тебя достали мои капризы?…
good bye, my darling! лети в свой кризис
arividerchi!  держать не стану
тебе в твой кризис, а мне в нирвану…

фиолетово мне всё! фиолетово!
Шереметьево,  Домодедово
я как листик, что в вечном изгнании…
моя жизнь – только зал ожидания…
  -----------------------------
аэропорт… 
ночь…
в креслах 
спящие пассажиры…
отовсюду   
искусственный свет…
o'key!-
я тоже
не стану 
транжирить
свой живой   
УЛЬ-ТРА-ФИО-ЛЕТ…