Ты позвони...

Николай Стах
Музыка и исполнение:Сергея Головкина -
"Ты позвони..."

Музыка и исполнение: Александр Иванихин -
"Давай оставим все,как было прежде"

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



С тобой расстались мы на полпути
И распрощались вопреки надежде.
В тобою брошенном тогда  «прости»
Забыто все, что свято было прежде.

Прости меня, прости, что не сумел
Продолжить встречи ласково и мило,
И удержать красиво не посмел,
А сердце так неистово молило:

ПРИПЕВ:
«Ты от себя ее не отпускай,
Твою любовь никто так не оценит.
И без нее о счастье не мечтай, -
Ее теперь другая не заменит».

Ты позвони – прошу я об одном,-
Забыть тебя уже не хватит силы.
С цветами я явлюсь к тебе потом, –
Твои  звонки так сердцу будут милы.

С тобой расстались мы на полпути
И распрощались вопреки надежде.
Я сам звоню: «Пожалуйста, прости, –
Давай оставим все, как было прежде!»

ПРИПЕВ:
«Ты от себя ее не отпускай,
Твою любовь никто так не оценит.
И без нее о счастье не мечтай, -
Ее теперь другая не заменит».