Не ходи в ту сторону гулять...

Ромка-Фомка
Не ходи в ту сторону гулять.
Духи там сильнее адских бесов:
пьяной мордой ткнут тебя в салат
или трупом бросят у подъезда.

Даже если на душе покоя нет,
не ищи дорогу в те края.
Жизнь не выдаёт второй билет,
ну а смерть всегда найдёт тебя.