Ода пенсии

Татьяна Крымская
Приходит с пенсией свобода –
Свобода спать и отдыхать,
Бывать почаще на природе,
Ну, то есть с внуками гулять.

Пускай здоровье не подводит,
Не скачет тонус, как шальной,
И радость каждый день приходит,
Не так, как раньше – в выходной!

Так дайте ж сумму поприличней,
Чтоб сделать жизненный вираж,
Изведать то, что непривычно –
Солярий, суши, спа-массаж!

Ремонт закончить многолетний,
На креслах новых почивать,
И быть счастливей всех на свете,
Встречая цифры 5 и 5!