Вариации на тему... с Беллой Коптенковой

Евгения Шерман
«Завалюсь я к тебе с чемоданчиком...» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/06/09/36
*****************************************

Белла Коптенкова:
 
Ты моргни мне глазёнками пьяными -
Я к тебе на свиданье приду,
Мне букет из сирени с тюльпанами
Ты надёргай в соседнем саду.

Так напиться, как ты, тоже хочется,
Вишь - пришла я с бутылкой в руке...
Выпью всё, пока водка не кончится.
На родном я скажу языке:

"Нам просохнуть, дружок, вряд ли сможется,
Мы упьёмся с тобой в дрободан!
Ты не думай - всё здОрово сложится...
Ну-ка, глянь - кто из нас больше пьян?!"

Друг на друга посмотрим, как в зеркало,
Слова спьяну  не сможем сказать...
Ишь, как морды у нас исковеркало!
Заползти бы скорей на кровать.
*****

Евгения Шерман: 

Я моргнул бы глазёнками пьяными,
Чтобы ты на свиданье пришла,
Но букет из сирени с тюльпанами?!!!...
Ты с ума, что ли, дура, сошла?!

Мне что, дроби в заду недостаточно,
Что всадили мне в прошлом году?!
Там хозяин ведь - упырь припадочный!
За кустами сидит он в саду.

Хочешь выпить - тащи быстро водочку,
Мы с тобою махнём из горла!
У меня есть кусочек селёдочки,
Что вчера прихватил со стола,

И огурчик, в кармане припрятанный.
Так о чём ещё можешь мечтать?!
Ща напьёмся с тобой до упада мы
И, как водится, быстро в кровать!
*****

Белла Коптенкова:

На свиданье пришла с опозданием...
Постучала, в ответ - тишина...
Дверь открыла, томима желанием
Хряпнуть водочки со стаканА...

Глядь - лежишь на диване готовенький,
А в квартире - полнейший бардак!
И блестит твоя морда, как новенький
Отчеканенный медный пятак.

Про цветы я ни слова не вымолвлю...
Чтоб тебя о вниманьи просить?!
Лучше я огурцы в банке выловлю -
Чтобы было мне чем закусить...

Сколько зА ворот было заложено
Без меня! Это как же понять?!
Просыпайся ты, хмырь отмороженный!
Мне с дивана тебя не поднять!

Будешь спать - мне одной всё достанется...
Если честно, то мне всё равно,
Что тебе ничего не останется -
Сдашь бутылки...себе на вино...
*****

Евгения Шерман: 

Наконец-то, явилась! Где шлялася?!
Ща, погодь, дай глазёнки продрать...
В банке той ничего не осталося,
Можешь там огурцы не искать.

Я ж сказал, что в кармане заныканый
Есть один для тебя огурец.
Я гулял тут вчера с забулдыгами -
От закуски остался пипец.

Всё сожрали! Но я же заботливый
И тебе огурец приберёг...
Правда, смятый он стал и уродливый...
Извини, на него я прилёг.

Сколько выпил я - точно, не ведаю...
Вон, бутылки в углу посчитай.
Помню только, что начал с обеда я,
А закончил... в умат. Не серчай!

Наливай по стакану нам водочки.
Что тянуть эту всю канитель?
По тебе я соскучился, козочка!
Выпьем быстро и сразу - в постель!
****

Другие вариации на тему тут:
http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas&book=26#26